Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт оценил важность спаррингов с "Канело" для претендента на чемпионский титул из Казахстана

Эксперт оценил важность спаррингов с "Канело" для претендента на чемпионский титул из Казахстана
©DAZN

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о значении попадания Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО) в тренировочный лагерь к абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО). Также он отметил, что это может стать новым этапом в карьере как для Ербосынулы, так и для других казахстанских боксеров, отправившихся вместе с ним.

Сауль Альварес поздравил казахстанцев с Наурызом

"Быть спарринг-партнером "Канело" - это большой опыт. Просто находиться в лагере - это уже хорошо для развития. Однако Ербосынулы удалось попробовать себя в ринге с таким мастером.

Говорить о значении такого события нет смысла. Однозначно я вижу в этом только плюсы. Альварес выбрал Айдоса, потому что он боксирует в схожем с Биволом стиле. Возможно, что это еще и для подготовки к третьему бою с Головкиным.

Вместе с Айдосом в Сан-Диего еще несколько казахстанских боксеров. Они общаются с суперзвездой и смотрят на его действия. Это важный момент для развития их карьер. Однако я считаю, что там может быть все еще лучше. Весьма вероятно, что казахстанские боксеры в ходе тренировок заинтересуют других промоутеров, которые помогут развивать их карьеры", - отметил Демьяненко.

Казахстанский боксер показал подготовку к чемпионскому бою в зале "Канело"

Ранее стало известно, что Ербосынулы вместе с пятью казахстанскими боксерами находится в Сан-Диего (США). В данный момент он помогает "Канело" готовиться к бою против чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО), который состоится 7 мая в Лас-Вегасе. Самому Ербосынулы предстоит поединок с "регулярным" чемпионом WBA во втором среднем весе кубинцем Давидом Морреллом (6-0, 5 КО).

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама