Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт оценил популярность казахстанских боксеров Джукембаева и Ахмедова в Канаде

Эксперт оценил популярность казахстанских боксеров Джукембаева и Ахмедова в Канаде
Садриддин Ахмедов. Фото Eye of the Tiger Management.
Канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин рассказал корреспонденту Vesti.kz о популярности казахстанцев Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО) и Садриддина Ахмедова (4-0, 4 КО) в своей стране.

"В Канаде, как и в США и Великобритании, очень любят бокс. На вечерах всегда много зрителей. Причем, особенность канадских любителей бокса в том, что они смотрят все бои. Андеркарт вечера вызывает не меньший интерес, чем главный бой. Все внимательно узнают список участников андеркарта. У каждого есть свои проспекты-любимчики. В их число входят и казахстанские боксеры.

Самым популярным из них является Джукембаев. У него немало поклонников. После боя он фотографируется с фанатами и раздает автографы. Интерес у публики вызывает и Ахмедов. Молодой боксер из Казахстана провел всего четыре боя, но успел стать любимчиком канадцев. Я думаю, у этих ребят большое будущее", - отметил Поулин.

В своем последнем поединке Джукембаев 6 октября нокаутировал мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО), а Ахмедов досрочно победил другого латиноамериканца Хесуса Хавьера Мендозу (7-6-1, 6 КО).

Оба боксера все свои поединки провели в Канаде. Их интересы представляет местная промоутерская компания Eye of the Tiger Management, с которой также сотрудничают казахстанцы Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО) и Нурзат Сабиров (7-0, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама