Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт оценил будущее Алимханулы после завоевания чемпионского титула

Эксперт оценил будущее Алимханулы после завоевания чемпионского титула
©reviewjournal.com

Известный казахстанский эксперт и комментатор Айдар Махметов в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил чемпионский бой Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО).

В минувшие выходные боксер победил британца Дэнни Дигнума (14-1-1, 8 КО) и завоевал титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе. Махметов считает, что уже скоро казахстанец станет обладателем полноценного титула.

- Стал ли для вас ожидаем такой быстрый исход боя?

- Да, именно такой расклад боя я и ожидал, о чем открыто сообщил в своих соцсетях еще до его начала. Дигнум не смог бы оказать достойного сопротивления Жанибеку, поскольку тот был просто на голову сильнее во всех компонентах: сильнее бил, быстрее передвигался, а технически так и вовсе был выше на две головы. Но Алимханулы этого соперника не выбирал, ему его назначила WBO.

- На ваш взгляд, проявил ли Жанибек в этом бою все свои качества или по этому бою все-таки еще рано говорить о вызове чемпионам дивизиона?

- Алимханулы прибавляет от боя к бою. Движения в ринге становятся все более отточенными и лаконичными, удары - острее. До сегодняшнего дня Жанибек показал, что среди претендентов на пояс ему равных нет. Теперь хотелось бы увидеть его мастерство при защитах титула. Уверен, он еще прибавит. 

- Жанибек сказал в ринге, что хочет следующим Чарло, но готов и к Андраде. Каким вы видите дальнейшее развитие его карьеры?

- Думаю, Андраде уже вряд ли вернется в средний вес, так как ищет денежные бои. Бой с Алимханулы ему невыгоден ни с какой точки зрения: больших денег не принесет, а шанс проиграть довольно высокий. Поэтому наш боксер скоро станет полноценным чемпионом WBO.

Бой с Чарло видится более реалистичным, и Чарло очень хорош! Но в идеале хотелось бы, чтобы Жанибек сначала провел несколько успешных и досрочных защит своего пояса. Это сделает его более известным, медийным и легитимным. Тогда и чек за бой явно повысится. Три-четыре успешные защиты и потом уже объединительный бой. Так было бы идеально.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама