Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт объяснил поведение Ковалева в стиле "наемного убийцы" перед боем с Уордом

Эксперт объяснил поведение Ковалева в стиле "наемного убийцы" перед боем с Уордом
Фото с сайта dailymail.co.uk
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, чего он ждет от повторного титульного поединка Сергея Ковалева и Андре Уорда.

- Уверен, что Ковалев лучше подготовится и будет более острым в этом бою. И в первом поединке можно было победу отдать и ту, и в другую сторону. Что касается Уорда, то даже в "любителях" он был известен тем, что изучает соперника. Он тоже должен выглядеть получше в этом поединке. Для него это был третий бой в новой весовой категории, возможно, поэтому он не сразу смог подстроиться в первом поединке с Ковалевым.

- Ковалев в первом бою был агрессивен. Отправил Уорда в нокдаун во втором раунде, но потом смазал свое выступление, сник.

- Ковалев стал без удара подходить к сопернику. Он никогда так не делал. Опустил руку и пошел на соперника. Конечно, Уорд начал наносить удары. Наверное, Ковалев почувствовал свою силу, решил бой закончить нокаутом, начал на публику работать, подходил без ударов, стал пропускать и смазал свое преимущество, которое получил в дебюте встречи...

- В прессе Ковалев очень активен и обещает "поломать" Уорда. Но ему, наверное, нужно будет решить исход боя до судейских решений. Уорд все-таки более предпочтительный для американской публики и судей.

- Это плохая реклама для Ковалева. Американцы не любят тех, кто слишком много говорит. Он делает себе не положительный образ: обещает нокаутировать Уорда, грязь на него льет. Я не думаю, что он этим себе больше поклонников заработает. Ковалев сам по себе человек очень жесткий, прошел через многое - после такой "школы" кто угодно станет "наемным убийцей". Он ведет себе так... Это не наиграно у него, он просто сам человек жесткий.

Он говорит, "я выйду и нокаутирую Уорда" - проявляет свою жесткость. Но Уорд будет очень хорошо готов к этому бою, поэтому этот поединок будет очень интересен. Две силы будут работать - нокаутер и технарь. Хотя Ковалев и сам технарь.

- Но он агрессивнее, чем Уорд.

- Он более агрессивный и жесткий. Хотя и Уорд тоже может бить. Перед встречей с Ковалевым он "уронил" кубинца Салливана Барреру. Я был удивлен. Кубинец тоже жесткий, и я не думал, что Уорду удастся его потрясти.

Напомним, повторный бой между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 17 июня. В титульном поединке боксеры разыграют чемпионские пояса в полутяжелом весе по версиям IBF, WBA (Super) и WBO. Первая их встреча состоялась в ноябре прошлого года, и победитель судьи признали американского боксера.

Все новости о бое Ковалев - Уорд

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама