Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт объяснил, почему "Канело" не нужно отбирать первого победителя WBSS у Головкина

Эксперт объяснил, почему "Канело" не нужно отбирать первого победителя WBSS у Головкина
Сауль Альварес. Фото Reuters

Британский журналист Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о желании мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) встретиться с чемпионом во второй средней категории по версии WBA (Super) и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом (25-0, 18 КО). Эксперт оценил шансы GGG и "Канело" в поединке с британским боксером.

Ранее Смит рассматривался в качестве соперника для первого боя Головкина в 2019 году. По словам промоутера британского боксера Эдди Хирна, такое противостояние можно запланировать на май 2019 года, а сам поединок провести на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. Хирн уже обсудил эту возможность со своим коллегой Томом Леффлером, представляющим интересы Головкина.


Между тем накануне представитель команды "Канело" Эрик Гомес высказался о желании своего подопечного встретиться со Смитом в Великобритании.

"Я думаю, что для "Канело" бой со Смитом представляет большую опасность, чем для Головкина. Поединок с Филдингом оказался легким испытанием для "Канело", но Смит слишком силен. Он способен нокаутировать Головкина. Не думаю, что "Канело" рискнет встретиться с Каллумом. Я думаю, что даже GGG раздумывает над целесообразностью этого боя", - отметил Кормли.

Напомним, что в сентябре 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США) "Канело" нанес первое поражение Головкину и лишил его титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама