Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт назвал плюсы победителя Всемирной боксерской суперсерии в бою с Головкиным

Эксперт назвал плюсы победителя Всемирной боксерской суперсерии в бою с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com
Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в интервью корреспонденту Vesti.kz в возможном поединке казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и чемпиона мира во второй средней категории по версии WBA (Super) и победителя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британца Каллума Смита (25-0, 18 КО).

"Я думаю, что Смит будет иметь преимущество из-за его больших габаритов. К тому же, Головкин уже не молодой боксер. В совокупности это сделает данный бой тяжелым для GGG. Смит обладает сильным ударом, но у Головкина есть железный подбородок. Я не думаю, что Смит сможет нокаутировать GGG. Головкин ни разу не был в нокдауне, и вряд ли у Каллума хватит сил, чтобы сделать это с ним", - отметил Джей.

Ранее промоутер британского боксера Эдди Хирн предложил Головкину провести бой со Смитом в мае 2019 года на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. Он обсудил организацию этого события с представителем GGG Томом Леффлером.

Напомним, в последнем бою Головкин 15 сентября решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама