I1Quxjpp8MOIQJBIo8tgDxj6F0yQpNNxdzjIV08i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал главный довод для Головкина в выборе нового телепартнера

Эксперт назвал главный довод для Головкина в выборе нового телепартнера
Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing

Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) продолжит свою карьеру на DAZN.

"У DAZN - все чемпионы среднего веса. "Канало" владеет поясами WBA (Super) и WBC, Джейкобс - IBF, а Андраде - WBO. Здесь самые лучшие боксеры, способные собрать хорошую аудиторию.


Я не сомневаюсь, что мы увидим Головкина на DAZN. Вопрос был лишь в размере его гонорара, но этот вопрос решаемый. Другое дело, что GGG нет перспектив с другими телепартнерами. Он нуждается в хороших боях, поэтому выберет именно DAZN", - отметил Бенсон.

При переговорах о контракте с DAZN, Головкину предложили бой с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (27-0, 17 КО). Ранее появилась информация о том, что GGG получит третий бой с чемпионом WBС и WBA (Super) Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) в сентябре, при условии, что мексиканец 4 мая победить обладателя титула IBF - американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

Казахстанский телеканал объявил об официальном подписании контракта Головкина с "проектом на миллиард"

Накануне GGG также провел переговоры с Premier Boxing Champions, который проводит вечера бокса для каналов Showtime и FOX. Эта сторона предложила меньшие деньги, чем DAZN, но пообещала ему бой по системе платных трансляций (PPV).

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. Последним по контракту для GGG стал второй поединок с "Канело", в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв свои титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости