sEU3TSKB8o9Jlb0M8TZkRQog3MZdR6zrlXQlw3kX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN назвал победителя в бою Головкин - Хопкинс на пике их карьеры

Эксперт ESPN назвал победителя в бою Головкин - Хопкинс на пике их карьеры
Головкин и Хопкинс. Фото: BoxingScene
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился мнением по поводу потенциального поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и бывшим абсолютным чемпионом в этом же весе американцем Бернардом Хопкинсом (55-8-2, 32 КО).

Один из читателей чата Рафаэля на сайте ESPN поинтересовался относительно того, кто победит в этой паре, если бы боксеры встретились в ринге на пике карьеры.

"Это действительно интересный бой. Я люблю Хопкинса и очень уважаю за то, что он сделал. Но его роняли на протяжении многих лет. В расцвете сил... мне трудно представить, что Хопкинс сможет выстоять все 12 раундов под градом бомб от Головкина", - ответил Рафаэль.

Добавим, что 5 мая Головкин, нокаутировав во втором раунде Ванеса Мартиросяна, повторил многолетний рекорд Хопкинса по числу успешных защит титула. Американец сделал это в период с 1995 по 2005 год, Головкину же для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018).

В одном из последних интервью Головкин заявил, что его послужной список лучше, чем у Хопкинса, а значит, и сам возможный рекорд будет ценнее. Однако Бернард не согласен с этим утверждением. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости