I5ISkDHYEmzuXGvnsC5bf3rb0EupiOmthCe6Plhv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт дал совет казахстанскому нокаутеру Джукембаеву по поводу перехода в вес Елеусинова

Эксперт дал совет казахстанскому нокаутеру Джукембаеву по поводу перехода в вес Елеусинова
Фото с сайта RDS.CA
Канадский эксперт в области профессионального бокса Шон Смит в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил целесообразность смены весовой категории казахстанским боксером первого полусреднего веса Батыром Джукембаевым (14-0, 12 КО).

Ранее появилась информация о том, что Джукембаев рассматривает возможность перехода в полусредний вес, где выступает победитель Олимпиады-2016 - казахстанец Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), а чемпионами являются американцы Шон Портер (титул WBC), Кит Турман (WBA), Эррол Спенс (IBF) и Теренс Кроуфорд (WBO).

"Я не думаю, что Джукембаеву нужно подниматься в другую весовую категорию. Ему комфортно в этом дивизионе и необходимо проявить себя сейчас в удобных для себя условиях.

Вполне вероятно, что через пару лет он сможет продолжить карьеру в новом весе, но не сейчас. Это большой риск. Он неоправдан. В данный момент ему необходимо пробиться на американский рынок. Здесь карьера Джукембаева выйдет на новый уровень", - отметил Смит.

Ранее у Джукембаева возникли разногласия с президентом промоутерской компании Eye Of Tiger Managment Камилем Эстефаном, но контракт между ними остался в силе. Затем казахстанец выступил с заявлением, в котором рассказал об амбициозных планах на 2019 год.

27-летний Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке, прошедшем 6 октября, казахстанец  нокаутировал мексиканца Патрисио Морено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости