lc0vO30VpNTylkv6kIx1HBUkOpIbvi5z8y4ZpCdw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер Тайсона и Холифилда назвал преимущества Головкина над "Канело"

Экс-тренер Тайсона и Холифилда назвал преимущества Головкина над "Канело"
Фото с сайта dailymail.co.uk

Известный американский тренер Ронни Шилдс, тренировавший многих звезд бокса, в числе которых Майк Тайсон, Эвандер Холифилд и Эрисланди Лара, сделал свой прогноз на бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает ontheropesboxing.com. По его мнению, преимущество в предстоящем поединке у казахстанского боксера.

- Головкин - Альварес - это бой, которого долго ждали. Когда эти двое наконец встретятся в ринге, как Вы думаете, кто выиграет и почему?

- Люди пытаются сравнивать Дэнни Джейкобса и "Канело", но этого делать нельзя, потому что их стили совершенно разные. У GGG проблемы с такими парнями, как Джейкобс. Но "Канело" не такой. "Канело" не такой подвижный, не переходит в левую стойку, не имеет такие длинные руки и так далее. А стили играют большую роль. 

Думаю, "Канело" будет прямо перед GGG, и GGG сможет ударить его. У "Канело" есть скорость, он быстрейший из этих двоих, но Головкин сильнее. Оба могут ударить и оба не захотят отступать. Я больше склоняюсь в сторону GGG, потому что он крупнее и больше подходит для боев в среднем весе. GGG покажет хорошую форму и защиту. Многие думают, что я не люблю "Канело" после его боя с Эрисланди Ларой, но я ничего не имею против него. Меня спрашивают, кто выиграет, и я лишь даю свою оценку, - сказал Шилдс.

Напомним, бой Альвареса и Головкина пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В их контракте предусмотрен пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости