gWwz7twbyZsPYvQRhK5PU72KwhSA34C8487bUCJF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер Кличко и Усика спрогнозировал исход боя Головкин - Альварес

Экс-тренер Кличко и Усика спрогнозировал исход боя Головкин - Альварес
Джеймс Али Башир. Фото с сайта On The Ropes Boxing Radio
Американский тренер Джеймс Али Башир, известный по работе с украинскими боксерами Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) и Александром Усиком (12-0, 10 КО), спрогнозировал исход поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"У Головкина - преимущество в характере. Первые шесть-семь раундов будут примерно равными, но потом Геннадий перехватит инициативу и отпразднует победу по очкам", - считает Башир, слова которого приводит mmaboxing.ru.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя также высказал мнение, что бой его подопечного с Головкиным не продлится дольше восьми раундов.

Поединок Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.

В США бой будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Ранее был сформирован андеркарт для показа на PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама