yRIuXLHycsQMIlsAqriQM8wk7UsO4QiCTee1FSpI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер Жакиянова определился с победителем супербоя Фьюри - Джошуа

Экс-тренер Жакиянова определился с победителем супербоя Фьюри - Джошуа
Фото: Sky
Все чаще стали обсуждать возможный мегафайт между двумя британскими супертяжами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Их именитый соотечественник Рикки Хаттон сделал прогноз на потенциальный бой, пояснив свой выбор.

"Это будет очень близкий бой. В свое время мы имели возможность понаблюдать за Тайсоном в моем зале, и мне кажется, что он находится на совершенно другом уровне.

Благодаря своему боксерскому IQ, Фьюри может боксировать как в ближнем бою, так и работать с дистанции. Четкое ведение ближнего боя он показал в своем последнем поединке. Он хорошо двигается, у него отличная скорость рук, есть крутой джеб и защита, и, как мне кажется, его последнее выступление показало, что он еще и обладает талантом.

Я думаю, что его арсенала хватит для того, чтобы побить Энтони. Конечно, у Джошуа есть мощный удар, чтобы нокаутировать его, но сможет ли он донести его - это уже другой вопрос. Если вы спросите меня, на кого я собираюсь поставить все свои деньги, тогда я отвечу, что это Фьюри", - цитирует Рикки Fightnews.info.

Напомним, что Джошуа владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO, а Фьюри - поясом WBC.

Хаттон с 2013 по 2018 год тренировал казахстанца Жаната Жакиянова. Вместе они смогли завоевать титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBO в легчайшем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости