Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-супертяж "Астана Арланс" после нокаута соперника Уайлдера и Джошуа нацелился на бой с Усиком

Он уверен, что такой поединок случится.

Экс-супертяж "Астана Арланс" после нокаута соперника Уайлдера и Джошуа нацелился на бой с Усиком
Филип Хргович после победы над Эриком Молиной. Фото: Matchroom
Проспект супертяжелого веса хорват Филип Хргович (10-0, 8 КО) заинтересован в бое против бывшего абсолютного чемпиона в первой тяжелой категории украинца Александра Усика (17-0, 13 КО). 

В 2019 году оба боксера подписали сопромоутерские контракты с британской компанией Matchroom и начали выступать на стриминговом сервисе DAZN.

"Почему бы мы нам не выяснить с Усиком, кто сильнее? Считаю, что могу его победить. В любом случае надеюсь выйти в ринг против Александра - если не в этом году, то в следующем. Уверен, что наши пути с ним пересекутся", - цитирует Хрговича Klitschko-brothers.com.

В своем последнем бою Хргович 7 декабря нокаутировал американца Эрика Молину (27-6, 19 КО), который дважды претендовал на титулы чемпиона мира и проигрывал досрочно соотечественнику Деонтею Уайлдеру (42-0-1, 41 КО) и британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

В супертяжелом весе Усик дебютировал 12 октября. Украинец в седьмом раунде победил американца Чезза Уизерспуна (38-4, 29 КО). 

Отметим, что в профи Хргович перешел в 2017 году в статусе бронзового призера Олимпиады-2016 и двукратного чемпиона WSB в составе "Астана Арланс". Сейчас 27-летний хорват владеет второстепенным титулом WBC International, который защитил трижды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости