t8CP6DwzP6cHEEVjF83c5jEf5A2z8sOEWcecB1m1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперника Головкина вынудили драться при пустых трибунах в вечере с участием казахстанца

Экс-соперника Головкина вынудили драться при пустых трибунах в вечере с участием казахстанца
Габриэль Росадо. Фото: Matchroom
Американец Габриэль Росадо (25-12-1, 14 КО) победил мексиканца Умберто Гутьерреса Очоа (33-9-2, 22 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в андеркарте вечера бокса в Финиксе (штат Аризона, США), главное событие которого завершилось скандалом: мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) отказался от продолжения боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (36-3, 30 КО), чем вызвал беспорядки на трибунах. 

Бой Росадо - Очоа проходил при пустых трибунах уже после завершения поединка Джейкобс - Чавес. За поединком следили только журналисты и работники арены. По итогам 10 раундов американец выиграл единогласным решением - 100-90, 100-90, 99-91, одержав 25-ю победу в карьере и нанеся сопернику девятое поражение. 

При этом Росадо мог выступить и в главном событии. Американец подписал два контракта на этот вечер бокса и мог заменить Чавеса, если бы тот сорвал поединок. 

Партнер DAZN похвалил Елеусинова после досрочной победы над экс-чемпионом WBC

"Всем моим фанатам, которые пришли на бой или смотрели его онлайн. Я люблю и ценю вас. К сожалению, из-за замены соперника в последний момент я дрался уже после главного события", - объяснил Росадо. 

Отметим, что в 2013 году Росадо проиграл нокаутом казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который тогда защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO. 

Добавим, что в шоу Джейкобс - Чавес выступил олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО), который досрочно победил американца Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО). Видео поединка смотрите здесь
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости