Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник "Канело" прибыл в лагерь Головкина

GGG готовится к сентябрьскому реваншу.

Экс-соперник "Канело" прибыл в лагерь Головкина
Фото: instagram.com/gggboxing/
Бывший временный чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Альфредо Ангуло (24-7, 20 КО) прибыл в тренировочный лагерь Big Bear (штат Калифорния, США), где подготовку к боям проводит чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).

Ангуло был замечен на фотографиях, которые опубликовали в соцсетях Головкин и новичок Big Bear - серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро британский тяжеловес Джо Джойс (5-0, 5 КО), который недавно сменил тренера. Джойс пройдет пробный тренировочный лагерь с Абелем Санчесом, который является наставником Головкина.

Вместе с ними тренировался и казахстанкий нокаутер Али Ахмедов (11-0, 8 КО), который выступает в полутяжелом весе и с марта находится в Big Bear.

Почему Головкин прервал подготовку к реваншу с "Канело"

В настоящее время Головкин ведет подготовку к матчу-реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который намечен на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада). Ангуло также имеет опыт встречи с Альваресом - в 2014 году проиграл ему досрочно.


Ангуло и Головкин







Фото: 1) instagram.com/gggboxing; 2-4) twitter.com/joejoyce_1
Поделиться в соц. сетях:
Новости