Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник "Канело" обвинил команду мексиканца в попытке оконфузить его брата

Сам он проиграл Саулю досрочно.

Экс-соперник "Канело" обвинил команду мексиканца в попытке оконфузить его брата
Фото: iTV
Британец Лиам Смит обвинил команду мексиканца Сауля Альвареса в попытке оконфузить его младшего брата - чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) Каллума Смита (27-0-0, 19 KO).

Несмотря на многие слова о возможном поединке между "Канело" и Каллумом, Лиам сказал, что у его родственника никогда не было шансов заполучить бой.

"У Каллума никогда и не было шансов получить этот бой. За все время ему было сделано всего одно предложение, которое оказалось таким же, как и Билли Джо Сондерсу. И он, и Сондерс отказались, но они так и не вышли с нами на связь. Перестали контактировать.

Каллум сообщил Эдди Хирну, что готов снизить гонорар, чтобы опередить Сондерса, но они почему-то продолжили переговоры с Сондерсом и сделали ему еще по крайней мере два или три предложения. После этого стало понятно, что Каллум не получит бой. У Сондерса же вроде есть договор. Они просто пытались оконфузить моего брата", - цитирует Смита BoxingScene.

Напомним, что Лиам встречался с "Канело" в 2016 году. Тогда досрочную победу одержал мексиканец, отобравший у соперника титул WBO в первом среднем весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости