ebKOT9BvpnfaR1sLJKzBi9FC2Fr54cdzeqI09frg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина выразил готовность выйти на ринг против Сондерса

Экс-соперник Головкина выразил готовность выйти на ринг против Сондерса
Фото с сайта behindthegloves.com

Американский боксер Вилли Монро-младший заявил о том, что хочет провести бой против чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я хочу драться с Сондерсом. Я следующий обязательный претендент, но из-за отсутствия адекватного определения (обязательный претендент), сомневаюсь, что получу этот бой", - написал Монро-младший.  

 
Напомним, что в мае 2015 года Монро-младший встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным в бою за титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) и проиграл техническим нокаутом в шестом раунде. При этом американец два раза побывал в нокдауне во втором раунде и один раз в шестом. Это поражение стало для него вторым в карьере. После этого Монро-младший одержал две победы над своими соотечественниками Джоном Томпсоном и Габриэлем Росадо.
 
Стоит отметить, что до звания абсолютного чемпиона мира Головкину не хватает только титула WBO, которым как раз владеет Сондерс. Стороны вели переговоры в 2016 и 2017 годах, но в обоих случаях не смогли прийти к согласию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости