Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-соперник Головкина выиграл нокаутом и спровоцировал массовые беспорядки со стрельбой

Экс-соперник Головкина выиграл нокаутом и спровоцировал массовые беспорядки со стрельбой
Кертис Стивенс и Геннадий Головкин. Фото: HBO
Массовыми беспорядками и погромами закончился вечер бокса в Сантьяго-де-лос-Кабальерос, городе в Доминиканской Республике, в главном бою которого выступил бывший соперник чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

В бою за вакантный титул IBA в среднем весе (Международной ассоциации бокса, International Boxing Association) сошлись американец Кертис Стивенс (30-6, 22 КО) и местный боксер Карлос Джаиро Круз (18-3, 12 КО).

Бой завершился досрочной победой Стивенса в четвертом раунде. Когда рефери остановил бой, на ринг полетели пластиковые стулья. Команде американца, отбиваясь от разъяренных фанатов под градом различных предметов, удалось скрыться в раздевалке.

В это время на арене продолжились беспорядки, судя по всему - между местными болельщиками и поклонниками американского боксера. На видео слышно, как в один из моментов были произведены несколько выстрелов.

Для разгона толпы полицейские применили слезоточивый газ. По данным ESPN, в результате беспорядков ранения получили 15 человек.

 

Этот бой стал для Стивенса первым после поражения от экс-чемпиона в среднем весе канадца Давида Лемье в марте прошлого года в США. Тогда Лемье отправил соперника в тяжелый нокаут в третьем раунде, после которого тот долгое время не мог прийти в сознание. С ринга Стивенса унесли на носилках, а затем доставили в больницу. В прошлом оба боксера досрочно проиграли Головкину. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама