Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-соперник Головкина травмировался и сорвал главный бой вечера бокса с участием казахстанца

Экс-соперник Головкина травмировался и сорвал главный бой вечера бокса с участием казахстанца
Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье (41-4, 34 КО) снова получил травму и сорвал бой.

Как пишет BoxingScene.com, канадец повредил на тренировке спину. В этой связи Лемье вынужден был отказаться от запланированного на 21 февраля десятиранудового боя во втором среднем весе против Роберта Таларека (24-13-3, 16 КО) из Польши.

По предварительным данным, возобновить работу в зале Давид сможет через две-три недели. О том, планируют ли организаторы поставить сорванный бой в другой вечер бокса, ничего не сообщается.

Добавим, что бой Лемье - Таларек должен был стать главным событием вечера бокса в Colisée Financière Sun Life в канадском Римуски. В нем примет участие казахстанский боксер второго среднего веса Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО). Его оппонент определится позже.

В декабре Лемье отбоксировал впервые за 15 месяцев, попав в два нокдауна и победив раздельным решением украинца Максима Бурсака. Для канадца, два предыдущих боя которого срывались из-за травм, это был дебют во втором среднем весе.

Напомним, что в сентябре 2015 года Лемье нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) и потерял титул IBF в первой защите.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама