0y2uZterUKed6dW3Dt8rs4Vc7b3pgSb5NTGZJKOw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина стал главным кандидатом на бой с Исламом за титул от WBO

Экс-соперник Головкина стал главным кандидатом на бой с Исламом за титул от WBO
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz
Бывший соперник экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) американец Габриэль Росадо (24-2, 14 KO) стал основным претендентом на бой с другим казахстанцем - Канатом Исламом (25-0, 20 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил сам боксер.

Его бой за пояс WBO Inter-Continental состоится 5 июля в Алматы. Для Ислама этот поединок будет дебютным в среднем весе. 

"Сейчас мы рассматриваем нескольких боксеров. Один из них - Росадо, с которым уже ведутся переговоры. Мой менеджер Эгис Климас занимается этим вопросом. На следующей неделе он посетит бой Сергея Ковалева, а затем уже мы определимся с соперником", - отметил Ислам.

О возможном поединке Ислама и Росадо сообщалось еще в прошлом году. Американец рассматривался в качестве соперника на июньский бой в США, но стороны не договорились.

Отметим, что в январе 2013 года Росадо встречался с Головкиным в поединке за пояса IBO и WBA (Regular) в среднем весе и проиграл нокаутом в седьмом раунде. В последнем поединке за пояс WBO International в марте этого года 33-летний американец уступил поляку Мацею Сулецки (28-1, 11 КО).

В свою очередь, для Ислама бой станет первым за последний 21 месяц. В последнем поединке в сентября 2017 года он нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО) в Астане.

В 2018 году Ислам отправился в США, где подписал контракт с известным менеджером Эгисом Климасом. В июне он должен был драться против Фернандо Каркамо (23-9, 18 КО) из Мексики, но тот поединок отменили из-за травмы казахстанца.

"Я вернулся еще сильнее". Канат Ислам объявил о переходе в вес Головкина и планах на чемпионский пояс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости