Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина победил решением и стал претендентом для чемпиона мира по трем версиям

Он дрался в родном городе.

Экс-соперник Головкина победил решением и стал претендентом для чемпиона мира по трем версиям
Келл Брук (справа) и Майкл Зерафа. Фото Reuters©
Британец Келл Брук победил австралийца Майкла Зерафу, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок первого среднего веса стал главным событием вечера бокса в Шеффилде - родном городе Брука. На кону боя стояло звание обязательного претендента по линии WBA для американца Джарретта Херда (23-0, 16 КО), который владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и IBO. 

Бой Брук - Зерафа продлился всю дистанцию в 12 раундов и прошел без нокдаунов. В итоге единогласным решением судей выиграл британец - 118-110, 119-109 и 117-111.

Видео боя, или как экс-соперник Головкина стал претендентом для чемпиона мира по трем версиям

Теперь в активе 32-летнего Брука - 38 побед (26 нокаутом) при двух поражениях, а 26-летний Зерафа потерпел третье поражение - также в его активе 25 побед (14 нокаутом). При этом все проигрыши Зерафы пришлись на бои за пределами Австралии, а все выигрыши - на домашние поединки. 

Напомним, в сентябре 2016 года Брук поднялся на два дивизиона, чтобы сразиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который тогда владел титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Поединок в Лондоне завершился в пятом раунде, когда угол британец выбросил белое полотенце, а после боя его доставили в больницу из-за перелома глазницы. 

Возвращение в полусредний вес у Брука не задалось. В мае 2016 года британец в десятом раунде проиграл техническим нокаутом американцу Эрролу Спенсу-младшему (24-1, 21 КО), лишился титула IBF и получил перелом другой глазницы. В итоге Брук поднялся в первый средний вес, где дебютировал в марте 2018 года с досрочной победы над белорусом Сергеем Рабченко (29-4, 22 КО). 

Боксер из зала тренера Головкина победил нокаутом в бою за титул WBA в весе Ислама
Поделиться в соц. сетях:
Новости