M7OI1Es1Tm9Vneg8mUbZKs1RvJuNQyNxSxqUz3Lu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина отказался от боя с Сергеем Деревянченко

Экс-соперник Головкина отказался от боя с Сергеем Деревянченко
Вилли Монро-младший. Фото ©Getty Images
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший (19-2, 6 КО) отверг предложение на бой от команды украинского проспекта Сергея Деревянченко (8-0, 6 КО).

Об этом Монро-младший написал в своем твиттере. "Они хотели, чтобы я подрался с этим парнем. Я бы мог, но это выглядит подозрительно, драться с парнем, который провел всего восемь боев, ничего не значит для меня", - пояснил американец.

На такое сообщение несколько пользователей соцсети дали ответ, что Деревянченко - один из лучших проспектов мира и бой с ним бы смог бы привлечь зрителей. Однако Монро-младший остался непреклонен.




Добавим, что Монро-младший не выходил на ринг с мая предыдущего года, когда был нокаутирован казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО). Ранее сообщалось, что 11 июня на арене Turning Stone Resort and Casino в Вероне (штат Нью-Йорк, США) американец проведет бой с грузинскии средневесом Автандилом Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), однако этот поединок более не числится в рамках этого вечера бокса.

Что касается Деревянченко, то в своем крайнем бою 16 марта в Ницце (Калифорния, США) он досрочно победил американца Майка Гайа. До перехода в профессионалы украинец успешно защищал цвета казахстанской команды "Астана Арланс", которая становилась победителем Всемирной серии бокса (WSB).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости