7r1kw5pV0inIcAREKQpTNgmHsnwdhTWVCq5JL7dU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина определился с датой и соперником для возвращения на ринг

Экс-соперник Головкина определился с датой и соперником для возвращения на ринг
Давид Лемье. Фото: sportsnet.ca
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) в следующем бою встретится с экс-претендентом на титул WBO во втором среднем дивизионе Максимом Бурсаком (35-5-2, 16 КО) из Украины, сообщает Boxingscene.com

Их поединок пройдет 7 декабря и станет главным событием вечера бокса на арене Bell Centrе в канадском Монреале. Для Лемье этот бой будет дебютом во втором среднем весе. 

Два последних поединка Лемье срывались из-за травм. В апреле он повредил руку перед встречей с британцем Джоном Райдером (28-4, 16 КО), а в декабре 2018 года был госпитализирован из-за обезвоживания и отменил поединок с багамцем Туреано Джонсоном (21-2, 15 КО). 

Последний раз на ринг Лемье выходил 16 сентября, когда в первом раунде нокаутировал ирландца Гэри О'Салливана (30-3, 21 КО).

Напомним, в сентябре 2015 года Лемье нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) и потерял титул IBF в первой защите.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости