FRU739hqqWkqM4TCxURixgZrsN2soYHPIMgUo0Ys
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина нашел замену Сондерсу в лице обладателя титула WBC Silver в среднем весе

Экс-соперник Головкина нашел замену Сондерсу в лице обладателя титула WBC Silver в среднем весе
Фото с сайта stadiumastro.com
Экс-соперник чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBO Геннадия Головкина британец Мартин Мюррей нашел замену соотечественнику Билли Джо Сондерсу, отказавшемуся от июньского боя. Теперь 23 июня он выйдет на ринг против обладателя титула WBC Silver мексиканца Роберто Гарсии, сообщает BoxingScene.com.

Поединок состоится на арене O2 в Лондоне 23 июня. Гарсия на сегодняшний день имеет победную серию в 13 поединков. 

"Я был буквально опустошен, когда Билли Джо Сондерс снялся с поединка во второй раз. Но теперь у меня отличная замена. Гарсия - чемпион. Он готов ехать в Великобританию.

Он бросал мне вызов в Твиттере, и я рад, что мы смогли так быстро сделать бой. Это означает, что несколько месяцев тяжелой тренировки не пропадут даром, и я выйду 23 июня, возглавив отличное шоу.

Победа над Гарсией позволит мне подняться в рейтинге WBC, так что мне есть, за что драться", - прокомментировал Мюррей.

Напомним, Мюррей и Сондерс должны были встретиться 23 апреля в Лондоне, но чемпион травмировал руку, и бой перенесли на 23 июня. Недавно поединок и вовсе официально отменили. Причиной снова стала травма Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия.

Сондерс снова обделался. Надеюсь, моя команда найдет замену - Мюррей

В феврале 2015 года в Монако британец выстоял до 11-го раунда в бою с GGG, но проиграл казахстанцу техническим нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости