Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-соперник Головкина нашел объяснение поражению "Канело" от Бивола

Экс-соперник Головкина нашел объяснение поражению "Канело" от Бивола
©Reuters

Бывший чемпион мира по версии IBF в среднем весе Давид Лемье (43-4, 36 КО) уверен, что неудача Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в попытке отнять пояс WBA в полутяжелом весе у его обладателя Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) связана в первую очередь с разницей в габаритах бойцов, сообщает vRINGe.com со ссылкой на интервью канадца DAZN.

Напомним, россиянин решением победил звездного мексиканца.

"Дмитрий слишком большой для "Канело". В определенных весах по этой причине и есть весовые категории. Мы очень четко видели, что Сауль действительно не в своей весовой категории.

Бивол - отличный боец, но и "Канело" тоже. Так что я думаю, что у каждого бойца есть свой (оптимальный) вес. Если вы зайдете слишком далеко, это в конце концов настигнет вас. Ну разве что вы Мэнни Пакьяо", - сказал Лемье.

Напомним, что 21 мая Лемье и американец Давид Бенавидес (25-0, 22 КО) оспорят вакантный титул "временного" чемпиона WBC во втором среднем весе до 76,2 килограмма и определят обязательного претендента для Альвареса, который остается "абсолютом" в этом дивизионе.

Казахстанским любителям бокса Лемье известен по бою в 2015-м против Геннадия Головкина, которому проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама