FMbPVXIDT0cHM8jtSXr3IU62WEnMloakgYtKQlZU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина Лемье решением судей победил француза Карима Ашура

Экс-соперник Головкина Лемье решением судей победил француза Карима Ашура
Фото Eye of the Tiger Management
В Квебеке состоялся главный поединок вечера, в котором 29-летний канадец Давид Лемье встречался с 31-летним французским боксером Каримом Ашуром, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Лемье (119-108, 120-107, 119-107). Стоит заметить, что канадец полностью контролировал ход встречи, хоть ему и не удалось ее досрочно завершить.

В андеркарте этого боксерского шоу выступили три казахстанских боксера. Так, 20-летний Садриддин Ахмедов, выигравший в 2016 году молодежный чемпионат мира, в первом раунде нокаутировал аргентинца Ариеля Алеханро Зампедри, 24-летний Нурзат Сабиров судейским решением победил мексиканца Роландо Паредеса, а 27-летний нокаутер Батыр Джукембаев в поединке с аргентинцем Джонатаном Хосе Энисом завоевал вакантный пояс чемпиона WBC Continental Americas.

Напомним, в октябре 2015 года в Нью-Йорке Давид Лемье проводил объединительный бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA super, IBO и WBC interim с казахстанцем Геннадием Головкиным, которым был нокаутирован в восьмом раунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости