IpxO67aePy1DyqnCMxyQtGgp0cwc9M20goIqH7PI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина готов дать Сондерсу второй шанс и назвал условие

Экс-соперник Головкина готов дать Сондерсу второй шанс и назвал условие
Фото: boxingscene.com
Обладатель титула WBC Silver в среднем весе британец Мартин Мюррей (37-4-1, 17 КО) готов еще раз попытаться встретиться со своим соотечественником, чемпионом WBO в этом весе Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО). Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Боксеры должны были встретиться в первой половине этого года, но дважды бой срывался по вине Сондерса. Чемпион объяснял это травмами, но Мюррей не верит этому, полагая, что Сондерс пытался воспользоваться возможностью договориться о бое с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

В итоге 23 июня на лондонской O2 Arena Мюррей встречался с мексиканцем Роберто Гарсией (41-4, 24 КО) в бою за титул WBC Silver. Поединок продлился все отведенные двенадцать раундов и завершился победой британца единогласным решением судей со счетом 118-108, 118-109 и 116-111.

Тем не менее, в случае страховки от нового отказа Сондерса Мюррей готов встретиться с ним.

"Я просто не могу ему доверять, и я не знаю, случится ли это, - сказал Мюррей в интервью Sky Sports. - Но если мне будет предложение и будет какой-то способ подстраховки, то я бы серьезно задумался об этом бое".

"Он чемпион мира, у него есть чемпионский пояс, но к нему нет никакого уважения. Справедливо будет сказать, что я, возможно, и не имею пояса, но у меня есть уважение людей. Люди понимают и ценят то, что я готов драться с любым соперником. Мне не подбирали удобных соперников, мне не давали чемпионский пояс, чтобы потом нянчиться со мной. Я последовательно работал, чтобы добиться своих позиций, и я всегда дрался в тяжелых боях, принимал вызовы".

Мюррей после "слива" Сондерса раскрыл схему получения реванша с Головкиным

Сам Мюррей имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2015 года британец продержался до 11 раунда, но проиграл техническим нокаутом. В одном из последних интервью Мюррей дал понять, что намерен взять реванш у казахстанца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости