Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-соперник Джукембаева дважды побывал в нокдауне и проиграл жестким нокаутом

Экс-соперник Джукембаева дважды побывал в нокдауне и проиграл жестким нокаутом
©BoxingScene

Мексиканский боксер Мигель Васкес (44-11, 17 KO), выступающий в легком весе, уступил британцу Гэри Келли (14-0, 8 KO) в Ноттингеме (Англия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мексиканец дважды, в третьем и четвертом раундах, побывал в нокдауне. А в пятом раунде британец отправил соперника в нокаут, после чего Васкес не смог продолжить бой.

Напомним, в сентябре 2019 года казахстанец Батыр Джукембаев (19-1, 15 КО) одолел Васкеса в бою за вакантные второстепенные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental. Поединок в Монреале завершился победой казахстанца решением судей.

Напомним, что в декабре прошлого года Джукембаев одержал досрочную победу над мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-11, 20 KO). Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Монреале (Канада) и был рассчитан на шесть раундов. Но все завершилось в стартовой трехминутке - Джукембаев на 69-й секунде нокаутировал оппонента.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама