Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-претенденты на бой с Головкиным начали переговоры

Поединок собирается показать DAZN.

Экс-претенденты на бой с Головкиным начали переговоры
Хайме Мунгия. Фото: Boxingscene.com©
Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (35-0, 28 КО) ведет переговоры о бое с багамцем Туреано Джонсоном (21-2-1, 15 КО), сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic
 
Поединок может состояться 24 октября, а показать его хочет стриминговый сервис DAZN. Оба боксера сотрудничают с промоутерской компанией Golden Boy Promotions.
 
23-летний Мунгия провел всего один бой в среднем весе. Он дебютировал в дивизионе 11 января с победы нокаутом над ирландцем Гэри О'Салливаном (30-4, 21 КО). 
 
36-летний Джонсон не выходил на ринг с 18 июля прошлого года. Тогда багамец нокаутировал ирландца Джейсона Куигли (18-1, 14 КО), нанеся тому первое поражение в карьере. 
 
Отметим, что Джонсон в прошлом был обязательным претендентом на титул IBF и мог стать соперником казахстанца Геннадия Головкина в 2015 году, но получил травму - вместо него вышел американец Доминик Уэйд (20-1, 14 КО), которого GGG нокаутировал за два раунда. В 2018 году мог встретиться с Головкиным Мунгия, но его забраковала Атлетическая комиссия Калифорнии, посчитав мексиканца на тот момент неопытным. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости