06bHF3Y7KypHPEU9ZOFrpqOdcBNtvYFPm712rTZq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-претендент на три титула чемпиона мира выиграл главный бой вечера бокса в Лас-Вегасе

Экс-претендент на три титула чемпиона мира выиграл главный бой вечера бокса в Лас-Вегасе
Карлос Такам (слева) и Джерри Форрест. Фото: Top Rank©
Камерунский супертяжеловес с паспортом Франции Карлос Такам (39-5-1, 28 КО) победил американца Джерри Форреста (26-4-1, 20 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса компании Top Rank на арене The Bubble в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе и обошелся без нокдаунов. По итогам 10 раундов судьи вынесли единогласное решение: 96-94, 98-92, 97-93.



Американские боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун

Для 39-летнего Такама эта победа стала 39-й (28 нокаутом) в карьере при пяти поражениях и одной ничьей, а 32-летний Форрест потерпел четвертое поражение - также в его активе 26 побед (20 нокаутом) и одна ничья. В этом бою камерунец заменил американца Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО), который снова провалил допинг-тест. 

Видео полного боя:



В октябре 2017 года Такам претендовал на три титула чемпиона мира, но проиграл техническим нокаутом британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который тогда защитил пояса WBA (Super), IBF и IBO. Камерунец в последний момент заменил болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), получившего травму плеча. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости