Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-претендент на титул WBC победил нокаутом в бою с шестью нокдаунами в одном вечере с казахстанцем

Экс-претендент на титул WBC победил нокаутом в бою с шестью нокдаунами в одном вечере с казахстанцем
Заур Абдуллаев (слева) и Павел Маликов. Фото: RCC Boxing Promotions©

Экс-претендент на титул чемпиона мира в легком весе по версии WBC россиянин Заур Абдуллаев нокаутировал соотечественника Павла Маликова, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок стал главным событием вечера бокса в Екатеринбурге и был рассчитан на десять раундов. В четвертой трехминутке Абдуллаев дважды отправил соперника в нокдаун, в пятом - еще один раз, а в шестом - трижды. В седьмом раунде Маликов не смог подняться после удара по печени.


На счету 26-летнего Абдуллаева стало 12 побед (восемь нокаутом) при одном поражении, а 34-летний Маликов проиграл во второй раз - также в его активе 16 побед (шесть нокаутом) и две ничьи. 

Прошедший бой стал для Абдуллаева первым после неудачной попытки стать "временным" чемпионом мира по версии WBC. В сентябре 2019 года россиянин в Нью-Йорке проиграл досрочно американцу Дэвину Хэйни (24-0, 15 КО), отказавшись от продолжения после четвертого раунда из-за травмы. 

"Из-за того, что мы с Пашей Маликовым спарринговали, я подошел к бою немного расслаблено, - признался Абдуллаев. - Но я знал, что спарринги и ринг - две разные вещи, так что настраивался на трудный поединок. Скажу, что мы были уверены в победе.

Прошлый бой, против Хэйни, у меня сложился неудачно, я получил травму - перелом орбитальной кости, и сегодня случилось мое возвращение. Почти год я не боксировал и вышел против соперника такого уровня. Я смог одержать победу благодаря подготовке и вашей поддержке. Всем спасибо". 



В андеркарте вечера Абдуллаев - Маликов казахстанский боксер первого среднего веса Илья Очкин (6-2, 2 КО) проиграл нокаутом россиянину Магомеду Курбанову (20-0, 12 КО). Досрочное поражение потерпел и уроженец Костанайской области Станислав Калицкий (10-1, 3 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама