pDijcv1U8EwFu7LNtRO66dssQYsSoz6LLshleqBk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-претендент на титул собрался пойти по стопам GGG и нокаутировать бывшего соперника Головкина

Экс-претендент на титул собрался пойти по стопам GGG и нокаутировать бывшего соперника Головкина
Фото: vk.com/ggolovkin
Украинский боксер Максим Бурсак (35-5-2, 16 КО) поделился настроем на бой против бывшего чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО). Его слова приводит Tribuna.com.

Их поединок в рамках второго среднего веса состоится 7 декабря на арене Bell Centre в Монреале (Канада). Формат поединка - 12 раундов.

"Лемье обладает хорошим нокаутирующим ударом, но для того, чтобы нокаутировать, надо попасть. И мы сейчас работаем над защитой, чтобы ему это не удалось. Он - хороший боксер, жесткий, но при этом пропускает. Головкин показал, что его можно нокаутировать. Сондерс показал, что его можно обыграть тактически. Поэтому все под силу.

Если будет возможность, я, конечно, буду стараться победить досрочно. Или необходимо доминировать все раунды, чтобы у судей не осталось вопросов. Физически я к этому готов.

У меня хороший соперник, топовый средневес. Я давно слежу за Лемье, особенно когда он был чемпионом мира. Победа над ним выведет меня на новый уровень и вернет в большую игру. Рад, что у меня появилась такая возможность провести бой на выезде с именитым соперником, как мы и обсуждали с моим промоутером. Всевышний услышал мою просьбу, и этот такой важный бой для меня состоится. Дай Бог победить и двигаться дальше", - сказал Бурсак.

В свое время украинец владел титулами чемпиона Европы, WBA Continental, WBO Intercontinental в средней категории, а также несколько раз претендовал на титул чемпиона мира во втором среднем дивизионе.

Что касается Лемье, то в октябре 2015 года он нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) и потерял титул чемпиона IBF в среднем весе в первой же защите.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама