Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-двукратный чемпион мира ждет взрывного боя между Головкиным и Стивенсом

По словам Криса Берда, если американец подтвердит на ринге свои слова делом, то поединок получится отличным.

Экс-двукратный чемпион мира ждет взрывного боя между Головкиным и Стивенсом
Крис Берд. Фото с сайта fightnews.ru
Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд ждет взрывного боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Кертисом Стивенсом, сообщает Boxingnews.com.ua.

"Это очень значимый бой для среднего веса, особенно если учесть все эти высказывания Стивенса о том, что он собирается сделать с Головкиным. Стивенс -настоящий панчер, и он умеет драться. У него была хорошая любительская карьера, у него хороший профессиональный рекорд, но все это было на совершенно другом уровне, чем у Головкина. Стивенс фактически заработал себе титульный бой своим языком.

А Головкин - это лучший средневес в мире, при всем уважении к Мартинесу. С ним никто не хочет драться – панчер, который всегда идет вперед и разбивает своих оппонентов. Сделает ли он это же в бою со Стивенсом? Я думаю, что если Стивенс попытается подтвердить свои слова в ринге, бой получится взрывным.

У Стивенса тоже безумной силы удар, но он еще не боксировал на таком уровне. Головкин же очень уверенный в своих силах боксер, который постоянно идет вперед, наносит разрушительные удары по корпусу и разбивает своих оппонентов. С каждым боем он становится все лучше и лучше. Конечно, если Стивенс подтвердит свои слова делом, это будет впечатляюще.

Но здесь есть вот еще какой момент: часто боксер, который говорит всевозможные оскорбления перед боем, оказавшись в ринге и почувствовав силу ударов своего соперника или то, насколько неудобным для него является его стиль, переходит в режим выживания. Такое порой случается в боях, от которых мы ожидаем взрыва - один из боксеров просто полностью закрывается и переходит в режим выживания.

Я надеюсь, что в этом бою так не будет. Я точно знаю, что Головкин будет боксировать так, как он боксирует всегда - будет давить на своего оппонента и разбивать его. А вот будет ли в таком же ключе боксировать и Стивенс - это мы еще посмотрим. Если будет, то нас ожидает отличный бой", - заявил Берд. 

Напомним, встреча Головкин - Стивенс состоится завтра утром, 3 ноября, в Нью-Йорке на знаменитой арене Медисон Сквер Гарден. Транслировать поединок будет телеканал KazSport. Начало трансляции в 07:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости