qIjkrwtnx2QrXV86j5uMlOOsYoQOMEzbkq2wW7By
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпиону мира предложили бой с Али Ахмедовым для возвращения после поражения от "Канело"?

Экс-чемпиону мира предложили бой с Али Ахмедовым для возвращения после поражения от "Канело"?
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Бывший чемпион WBA во втором среднем весе Рокки Филдинг (27-2, 15 КО) сообщил о поступившем предложении на бой от промоутера Тома Леффлера.

С 2011 года Леффлер работает в команде Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Также американец помогает казахстанцу в его промоутерской компании GGG Promotions. 

"Дай мне уведомление чуть больше чем за пять недель и лучшее предложение", - обратился Филдинг к Леффлеру через твиттер, однако через несколько минут удалил твит. 

Отметим, что под эгидой GGG Promotions выступает казахстанец Али Ахмедов (15-0, 11 КО), который в 2018 году сменил категорию, спустившись из полутяжелого во второй средний вес.

При этом чуть больше пяти недель остается до вечера бокса в Нью-Йорке, в главном событии которого встретятся Головкин и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО). 

Последний раз на ринг Филдинг выходил в декабре прошлого года, когда нокаутом проиграл Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО). Эта победа помогла мексиканцу стать чемпионом мира в третьем весе, а британец потерял титул в первой же защите. 

Возвращение Филдинга на ринг планировалось на июль в родном Ливерпуле, но из-за травмы он не смог выступить. Его интересы представляет промоутерская компания Matchroom, которая ранее стала партнером GGG Promotions. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама