Z9czX3cWMck3pnRfl6u0cZ8StwEPIXtH7yA9dLjG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпиону мира посоветовали отказаться от боя с Алимханулы

Экс-чемпиону мира посоветовали отказаться от боя с Алимханулы
©badlefthook.com

Журналист Boxing Social Надим Хаддад призывает экс-чемпиона мира по версиям WBA и WBO в среднем дивизионе француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5, 21 KO) не боксировать с казахстанским проспектом Жанибеком Алимханулы (10-0, 6 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Лучше не делай это, этот парень очень опасен", - сказал он.

Соперники выйдут на ринг 5 ноября в Лас-Вегасе (США) в рамках вечера бокса от Top Rank. Казахстанец уже представил официальный постер к предстоящему событию.

28-летний Алимханулы последний бой провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). 37-летний Н'Жикам в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича (26-21-2, 16 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости