Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпиона мира в четырех весах объявили в розыск после боя с Пакьяо

Экс-чемпиона мира в четырех весах объявили в розыск после боя с Пакьяо
Эдриен Бронер в бою с Мэнни Пакьяо. Фото Showtime
Штат Флорида выдал ордер на арест бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Эдриена Бронера (33-4-1, 24 КО), сообщает VRinge.com

В среду, 23 января, боксер должен был присутствовать в суде округа Броуард, но так и не появился. По этой причине судья выдал ордер на арест бойца. Днем позже Бронера видели в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) - там он смотрел домашнюю игру баскетбольного клуба "Лос-Анджелес Лейкерс".

Дело Бронера тянется еще с декабря 2017 года - боксер превысил скорость, у него не было при себе водительских прав, а также отсутствовала регистрация на транспортное средство и страховка. В декабре в штате Флорида он был арестован по этому же делу из-за неявки в суд. 

Кроме этого, Бронеру предстоит решить еще несколько судебных дел, в том числе и два иска за сексуальное домогательство. Также боксер должен кругленькую сумму своему ювелиру - он выписал ему чек, который позже не удалось обналичить.

Последний бой Бронер провел 19 января, когда в Лас-Вегасе единогласным решением проиграл "регулярному" чемпиону WBA в полусреднем весе филиппинцу Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО). У победителя во время поединка ограбили дом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама