Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпиона мира по боксу с женой ограбили под дулом пистолета

Экс-чемпиона мира по боксу с женой ограбили под дулом пистолета
©Reuters

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан (34-6, 21 KO) заявил о своем ограблении во время прогулки с женой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Только что у меня отобрали часы под дулом пистолета в Восточном Лондоне. Я переходил дорогу с Фарьял (жена боксера. - Прим. ред.), к счастью, она была в нескольких шагах позади меня. Ко мне подбежали двое мужчин, они забрали часы, держа пистолет перед моим лицом. Главное, что мы оба в безопасности", - написал Хан.

В последнем бою, который состоялся 20 февраля, Хан уступил Келлу Бруку.

Добавим, что в 2016 году Хан уступил Саулю "Канело" Альваресу. Мексиканец брутально нокаутировал британца в шестом раунде.

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама