Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион WBO после поражения от Джошуа может провести бой с российским боксером

Экс-чемпион WBO после поражения от Джошуа может провести бой с российским боксером
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер (справа). Фото Business Insider
Российский боксер Александр Устинов (34-2, 25 КО) получил предложение провести бой в августе в Новой Зеландии с экс-чемпионом WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (24-1, 18 КО). Об этом "Р-Спорту" заявил промоутер Владимир Хрюнов, представляющий интересы Устинова.

В активе 41-летнего Устинова 34 победы при двух поражениях, одно из которых боксер потерпел в своем последнем бою в ноябре прошлого года от немца Мануэля Чарра (31-4, 17 КО) в бою за регулярный титул WBA в тяжелом весе.

В марте Паркер единогласным решением судей в объединительном бою проиграл британцу Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Это поражение стало первым в карьере 26-летнего новозеландца.

"По Устинову мы получили предложение от Паркера провести бой на первую или вторую неделю августа. У Александра есть опыт проведения боев в Новой Зеландии, он там разгромил Дэвида Туа в ноябре 2013 года. Но у нас есть выбор, есть еще два интересных предложения, мы сейчас выбираем", - сказал Хрюнов.

Отметим, что Паркер за бой с Джошуа получил рекордный гонорар в карьере в размере 9,7 миллиона долларов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 января, 19:45
Профи-бокс
Бивол высказался об отношении к MMA Бивол высказался об отношении к MMA

Реклама

Реклама