RhpKC3IXhd0v4IRlj2WCy57YY2otMz4CrI2f4vOO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион в весе Головкина определился с датой возвращения после дисквалификации за допинг и отказа от титула

Экс-чемпион в весе Головкина определился с датой возвращения после дисквалификации за допинг и отказа от титула
Фото: twitter.com/bjsaunders

Бывший чемпион мира в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) определился с датой возвращения на ринг после дисквалификации за допинг и отказа от титула чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация).

По информации источника, Сондерс планирует вернуться 22 декабря. Британец уже начал тренироваться. Соперник пока неизвестен.



Напомним, Сондерс попался за месяц до боя с обязательным претендентом в лице Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) из США, который был запланирован на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США). В допинг-пробе британца были обнаружены следы препарата оксилофрина, который относится к группе амфетаминов и способствует повышению выносливости.

"Минус гонорар и не только". Озвучены потери Сондерса после наказания за допинг перед защитой титула в весе Головкина

В итоге Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии, из-за чего он не смог провести бой с Андраде. Поэтому британец отказался от титула WBO, который завоевал американец, победивший решением намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО).

В октябре WBO дисквалифицировала Сондерса на полгода. На время отстранения британец был исключен из рейтинга организации, вернуться в которой сможет лишь через три месяца после завершения дисквалификации. 

Титул WBO Сондерс завоевал в декабре 2015 года, победив решением ирландца Энди Ли (35-3-1, 24 КО). Он успел провести три защиты и трижды сорвал бои.

Несколько раз Сондерс вел переговоры о поединке за статус абсолютного чемпиона мира с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который тогда владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны так и не договорились.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости