pkmzaVI9k1RqyfOpS6pL2XuuQ9g5xtLeXrdZhEzY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион в трех весах изучил Головкина с "Канело" и назвал фаворита в реванше

Экс-чемпион в трех весах изучил Головкина с "Канело" и назвал фаворита в реванше
Шейн Мозли. Фото: si.com
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли считает, что чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) превосходит своего визави - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По словам Мозли, ключевым фактором в реванше, намеченном на 15 сентября в Лас-Вегасе, станут размеры и мощь Головкина. К такому выводу он пришел после изучения их первого боя, завершившегося спорной ничьей.

"Головкин наступал в 11-м и 12-м раундах, а "Канело" не хотел драться в этих отрезках. Так что я ставлю на Головкина, потому что он крупнее и у него есть мощь. К тому же он выдержан, силен и бесстрашен - выходит на ринг и бьется, - сказал Мозли в интервью Mayweather Boxing Channel. - Думаю, у "Канело" лучше техника, но Головкин слишком большой для него. Это похоже на то, когда я сражался с Винки Райтом в 154 фунтах. Я бил его, но это не оказывало никакого эффекта на него. "Канело", вероятно, окажется в той же ситуации. У него хорошая выносливость, но я думаю, что GGG слишком велик для него".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама