Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира завершил карьеру после поражения нокаутом на вечере бокса с участием казахстанца

Последний быстро расправился с оппонентом.

Экс-чемпион мира завершил карьеру после поражения нокаутом на вечере бокса с участием казахстанца
Фото: instagram.com/toprank/

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Карл Фрэмптон (28-3, 16 KO) объявил о завершении карьеры после досрочного поражения в главном бою вечера против американца Джеймела Херринга (23-2, 11 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой проходил в Дубае (ОАЭ) и завершился техническим нокаутом 34-летнего британца в шестом раунде. Таким образом, 35-летнему американцу удалось сохранить титул чемпиона по линии WBO во втором полулегком весе.

После боя Фрэмптон заявил, что уходит из бокса. 

"Раньше я говорил, что уйду из бокса, если проиграю этот бой. Это именно то, что я собираюсь сейчас сделать. Я наслаждался лучшими годами своей карьеры, теперь я просто хочу вернуться домой к своей жене и детям", - приводит слова Фрэмптона Boxingscene.com.

Напомним, что в андеркарте выступил казахстанский проспект Турсынбай Кулахмет (3-0, 2 KO), который уже в первом раунде нокаутировал венесуэльца Хебера Рондона (20-1, 13 KO) и защитил титул от WBC в первом среднем весе. Видео нокаута можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости