Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира завершил карьеру после поражения казахстанцу в бою за титул от WBC

Экс-чемпион мира завершил карьеру после поражения казахстанцу в бою за титул от WBC
©twitter.com/premierboxing

Американец Омар Фигероа-младший (28-3-1, 19 KO) заявил после поражения от казахстанца Сергея Липинца (17-2-1, 13 KO), что достиг предела в боксе и провел свой последний поединок, сообщает Р-Спорт.

32-летний Фигероа проиграл техническим нокаутом 33-летнему Липинцу в поединке за второстепенный пояс Всемирного боксерского совета (WBC Silver) в первом полусреднем весе. Липинец за неделю до боя заменил снявшегося из-за психологических проблем американца Эдриэна Бронера (34-4-1, 24 КО).

"Я очень расстроен исходом боя. Мы с моей командой очень усердно работали в тренировочном лагере. Мое тело достигло своего предела. Я занимался этим 27 лет, и теперь мое тело сказало, что уже хватит. Мне жаль, что я подвел фанатов. Смена соперника на меня не повлияла. Думаю, в боксе я достиг предела.

Моя дочь родилась сегодня утром. Я счастлив, что мне удалось насладиться этим последним тренировочным лагерем. Я прекрасно провел время. Липинец - крепкий боец. Он действительно силен и он пришел драться. Я понятия не имею, что будет дальше, но я работаю над парой вещей. У меня есть книга, которую я пишу, возможно, я смогу дать людям немного больше информации о своей жизни", - приводятся слова Фигероа со ссылкой на Ring TV.

Напомним, что Фигероа-младший был чемпионом мира по версии WBC (2013-2014) в легком весе.

Липинец, в свою очередь, пообещал привезти пояс в Казахстан. Уроженец Актюбинской области раньше на ринге представлял Россию, но на этот бой вышел как боксер из Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
29 февраля, 21:46
Профи-бокс
©instagram.com/angelina_lukas1997 Видео боя Ангелины Лукас с нокаутом

Реклама

Реклама