Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира высказался против трилогии Головкин - "Канело"

Экс-чемпион мира высказался против трилогии Головкин - "Канело"
©Reuters

Непобежденный американский боксер Дэвид Бенавидес (25-0, 22 КО) выразил мнение о том, что Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) должен вернуться в полутяжелый вес для реванша против чемпиона WBA Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) вместо того, чтобы в следующем бою устраивать трилогию против Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), пишет newsmma.net.

Напомним, 8 мая Бивол одолел "Канело" в Лас-Вегасе (США). Для Альвареса это поражение стало вторым в карьере. После боя мексиканец заявил о готовности провести реванш, на что Бивол ответил согласием и даже выдвинул условие.

"Я определенно хотел бы увидеть оба боя, но реванш "Канело" против Бивола сейчас важнее. Если Бивол снова победит "Канело" и повторит свое достижение, я думаю, ни у кого не останется вопросов. Он будет тем самым. Но если "Канело" сможет отомстить за поражение, тогда ситуация только наберет новых оборотов. У нас может быть третий бой. "Канело" может выбирать, у него есть выбор среди множества хороших боев", - сказал Дэвид Бенавидес.

Головкин свой последний поединок против Риоты Мураты (16-3, 13 КО), который прошел 9 апреля в Сайтаме (Япония), досрочно выиграл в девятом раунде. После этого Головкин стал не только обладателем пояса WBA Super в среднем весе, но и защитил свои титулы по версиям IBF и IBO.

Напомним, что Головкин и Альварес встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором решением судей выиграл "Канело".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама