Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира после успешного дебюта в новом весе нацелился на титулы

Экс-чемпион мира после успешного дебюта в новом весе нацелился на титулы
©Reuters

Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе американец Теофимо Лопес высказался об успешном дебюте в рамках первого полусреднего дивизиона, сообщает Fightnews.info.

Лопес досрочно победил мексиканца Педро Кампу на вечере бокса, который состоялся на ринге Resorts World в Лас-Вегасе (Невада, США).

После поединка Лопес заявил, что его цель - собрать все пояса в этой весовой категории, и уже в следующем бою он хочет драться с одним из чемпионов.

"Я выступал в легком весе около девяти лет, и это убивало мое тело, потому что начал драться в этой весовой категории, будучи подростком. Дальше нам нужен Джош Тейлор. Мы хотим всех этих парней. Нам нужен Прогре. Нам нужен Зепеда. Нам нужны все пояса. Мы стремимся стать чемпионами в двух весовых категориях.

Если Джош Тейлор слишком занят своей свадьбой, я готов побороться за пояс WBA, потому что Зепеда и Прогре подерутся за титул WBC. Пусть будет так. Я заберу все у этих парней. Я здесь, чтобы стать их кошмаром", - сказал Лопес.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама