Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира из Украины сделал прогноз на бой Головкин - Деревянченко

Экс-чемпион мира из Украины сделал прогноз на бой Головкин - Деревянченко
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко. Фото: DAZN
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе украинец Виктор Постол (31-2, 12 КО) сделал прогноз на бой за вакантные титулы IBF и IBO в среднем дивизионе между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и соотечественником Сергеем Деревянченко (39-1-1, 35 КО), сообщает vRINGe.com

- Какие шансы на победу у Деревянченко и какие его сильные стороны?
- Бой будет интересный. По моему мнению, поединок будет 50 на 50, но Сережа должен давить. Ему должно помочь то, что он моложе. Он все время должен атаковать, заходить, не пропускать, двигаться. Я думаю, он побыстрее будет на ножках и в скорости. За счет этого он может победить Головкина. Но бой будет очень тяжелый, - заявил Постол. 

- Как ты думаешь, стоит ли ему пытаться завершить бой досрочно? Возможно, судьи будут посматривать в сторону Головкина, если будет пройдена вся дистанция?
- Я не думаю, что нужно стремиться выиграть нокаутом. Сергей, если попадет, в любом случае воспользуется моментом, чтобы добить и закончить бой досрочно. А если бой будет в одну калитку в пользу Сергея, то победу отдадут сильнейшему.

- То, что фаворитом считают Головкина, это преимущество для Сергея?
- Ну да. Головкин - фаворит в этом бою, но я не думаю, что Сергей будет на это обращать внимание. Он будет делать свою работу. Тем более его главная цель - стать чемпионом мира.

- Какой твой собственный прогноз? Каким будет этот бой?
- Я думаю, что бой закончится по очкам. Но опять же, я не могу сказать, кто выиграет. 50 на 50.



Прямая трансляция боев андеркарта вечера бокса Головкин - Деревянченко  

Бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в ночь на 6 октября, а главный бой - уже утром. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама