Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира рассказал о срыве боя в андеркарте Головкин - "Канело"

Экс-чемпион мира рассказал о срыве боя в андеркарте Головкин - "Канело"
©allboxing.ru

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (17-1, 14 KO), собравшийся возобновить профессиональную карьеру, рассказал о том, что у него сорвался бой в андеркарте поединка Головкин - "Канело", сообщает Sport.24tv.ua. Он назвал новые сроки следующего боя.

- Вы анонсировали, что ваше сражение может состояться в ноябре, но ни точной даты, ни соперника, ни места боя не сообщали. Есть ли какая-нибудь актуальная информация?

- Нету. Совершенно! Нет даже дат. Я готовлюсь. Сначала мы говорили даже о том, чтобы боксировать в андеркарте "Канело" – Головкин 17 сентября. Но не сложилось. Потом вероятная дата была 22 октября, которая до сих пор остается вероятной, но я уже в это не очень верю. Поэтому фокусируюсь, пожалуй, на ноябрь.

Гвоздик, являющийся экс-чемпионом WBC в полутяжелой весовой категории, практически завершивший карьеру, не боксировал с октября 2019 года, когда досрочно уступил Артуру Бетербиеву.

Напомним, трилогия между Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО) прошла 18 сентября в Лас-Вегасе. Бой завершился победой мексиканца единогласным решением судей.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама