Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира прошел взвешивание перед титульным боем

Экс-чемпион мира прошел взвешивание перед титульным боем
Фото: Boxingscene.com
39-летний двукратный олимпийский чемпион и экс-чемпион мира в первом полулегком весе Гильермо Ригондо (19-1, 13 KO) прошел взвешивание перед ближайшим поединком на арене PPL Center в Аллентауне (штат Пенсильвания, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На весах кубинец показал 53,2 килограмма. Его 37-летний венесуэльский соперник Либорио Солис (30-5-1, 14 KO) оказался чуть тяжелее - 53,4 килограмма. На кону боя, который состоится 8 февраля, будет стоять вакантный титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 килограмма).

Отметим, что в своем пассиве Ригондо имеет одно поражение, которое потерпел во встрече с украинцем Василием Ломаченко в декабре 2017 года. После шестого раунда кубинец отказался от продолжения боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама