RFmnuBVjDGbyfNSW9Oa8zd33yjn4F1z0SAxkOo7s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира после потери титула выиграл нокаутом в вечере бокса Головкин - Деревянченко

Экс-чемпион мира после потери титула выиграл нокаутом в вечере бокса Головкин - Деревянченко
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Белорусский боксер Иван Баранчик одержал 20-ю победу в профессиональной карьере в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был пуэрториканец Габриэль Брасеро. Поединок был завершен в четвертом раунде, после того, как сначала Баранчик отправил пуэрториканца в нокдаун, а затем угол Брасеро отказался от продолжения борьбы.

Стоит отметить, что на кону этого поединка стоял вакантный титул WBA Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Для 26-летнего Баранчика эта победа стала 20-й и 13-й досрочной. Также на его счету одно поражение, которое он потерпел в предыдущем поединке от британца Джоша Тейлора и потерял титул чемпиона мира по версии IBF в суперлегком весе. 38-летний Брасеро потерпел четвертое поражение в карьере при 25 победах и одной ничьей.

В главном же событии шоу казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) разыграют вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO - посмотреть его можно здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости