iVzxK4HcjoWUOeZUm9nu04zq1Mqfe8bIYTDCkFAT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира объяснил, почему ставит на Головкина в бою с "Канело"

Экс-чемпион мира объяснил, почему ставит на Головкина в бою с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com

Экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Рональд Винки Райт считает, что лидер среднего веса, чемпион мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) сделал достаточно в первом бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), чтобы в реванше получить решение судей в свою пользу, пишет vringe.com.

"То был первый реально крупный бой Головкина, и ему понадобилось несколько раундов, чтобы втянуться... Но как только он вошел в свой ритм, то начал гонять "Канело", как он это обычно со всеми делает.

Я по-прежнему предпочту поставить на Головкина. Мне нравятся оба; они потрясающие бойцы, но если бы пришлось ставить деньги на исход поединка, то я бы поставил на GGG", - сказал Райт.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости