MGXeS9OXjDc9TvFCkxgu0IEc7uGBwlEj8pOTAJqo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира после нокаута в андеркарте Головкина получил главный бой на ESPN

Экс-чемпион мира после нокаута в андеркарте Головкина получил главный бой на ESPN
Иван Баранчик. Фото: Reuters©

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе белорус Иван Баранчик достиг соглашения о проведении поединка против бывшего претендента на титул в этом весе Хосе Сепеды, передает allboxing.ru.

Бой состоится 9 июля в Лас-Вегасе и станет главным на ESPN.

Ждем бой Головкина? В США дали добро на возвращение бокса

27-летний Баранчик завоевал вакантный титул IBF в ноябре 2018 года, победив Энтони Йигита, но уже в первой защите уступил его будущему победителю Всемирной боксерской суперсерии Джошу Тейлору в мае 2019-го. В октябре прошлого года экс-чемпион успешно вернулся на ринг, нокаутировав Габриэля Брасеро в андеркарте вечера бокса Головкин - Деревянченко в Нью-Йорке.

31-летний Сепеда в прошлом году в упорном бою уступил большинством судейских записок чемпиону WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамиресу, а в сентябре 2019 года победил экс-чемпиона мира Хосе Педрасу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости